O BAIRRO

Este restaurante é uma assumida homenagem à origem daquele que foi o primeiro bairro em Aveiro.

Da cozinha surgem iguarias tradicionais com um toque contemporâneo, essencialmente na fusão de sabores e na apresentação original.

 

CERVEJARIA COSTA NOVA

Melhor do que produzir louça de mesa apelativa é conseguir preenchê-la com boa comida!

Nova na cidade de Aveiro, a nova Cervejaria Costa Nova, serve comida de conforto, simples e bem confeccionada. Têm várias opções para picar, como tortilha, pica-pau de lombinho, gamba fresca

MARÉ CHEIA

Icónico na cidade e dirigido pelo Chef Costa, o Maré Cheia faz questão de eternizar e registar as figuras mais importantes que por aqui passam... desde o primeiro ministro António Costa até ao maestro Vitorino de Almeida.

Caldeirada de Enguias, Ensopados e Mariscadas de comer e… querer mais!

 

CAIS DO PESCADO

Situado em plena Praça do Peixe, pode encontrar o porto perfeito para degustar uma ementa que tem como matriz o peixe fresco e o marisco, homenageando as matérias primas da região, pelas mãos do chef Carlos Salvador e da sua equipa.

SUBENSHI 

Comida, ambiente e atmosfera! É o Subenshi.

É um imponente aquário o primeiro elemento a chamar a atenção, mal se entra no restaurante. Mas logo se percebe que não fica por aqui. O espaço é incrível, acompanhado de muita madeira, plantas e quadros geishas. Se é amante de sushi não perca a experiência!

SALPOENTE

Localizado no Cais de São Roque,  reúne num único espaço dois antigos Armazéns de Sal, património histórico da cidade.

Em 2016 recebeu o galardão de Restaurante do Ano  de Aveiro, atribuído pelo prestigiado guia Luxury Travel Guide. No ano seguinte, conquistou o 7º lugar no  âmbito dos  Restaurant & Bar Awards.

QUÉPASA

Um chef brasileiro executa pratos peruanos com um toque de gastronomia portuguesa. Parece confuso? Não é, é simplesmente maravilhoso.
Inteligente, divertido e funcional, tem uma boa energia que nos encanta desde a entrada. A comida é extraordinariamente boa.

UN POCO LOCO

É o único restaurante de influência Mexicana da cidade, assim como dos poucos que oferece um serviço de cozinha ininterrupto entre o almoço e o jantar.

Desde “Tomahawk” com “35 dias de Maduración” até às “Quesadilla de champiñones y frijoles negros” são várias as opções deliciosas!

O TELHEIRO

O Telheiro abriga a tradição da boa mesa no seu espaço amplo e de atmosfera rústica.
Aberto há mais de 30 anos, em estreita ligação com a boa mesa regional, à mesa chegam, do mar e da ria, o peixe sempre fresco, da terra destacam-se o cabrito e a vitela no forno.

Os nossos quartos

Sinta-se em casa!

OFERTAS ESPECIAIS

Consulte todas as ofertas disponíveis